Pela primeira vez Tupaciguara foi palco do Campeonato Mineiro de Motocross

Destaque Esporte

Para os amantes do motociclismo radical, o último final de semana (22 e 23) foi de muita agitação, torcida e adrenalina alta, graças a competência dos pilotos que estiveram inscritos na 2ª Etapa do Campeonato Mineiro de Motocross, que é organizado pela FMEMG – Federação de Motociclismo do Estado de Minas Gerais.
A realização da competição foi dividida em treino livre e provas para todas as categorias participantes (MX4, 50cc (A e B), MX Feminina, Nacional, MX2, 65cc, MX3, MXJR e MXPRÓ). Já a organização do evento foi perfeita, tanto na parte funcional da competição quanto na organização que esteve sobre a responsabilidade do diretor de prova da FMEMG, Donato Khouri, e de Kátia, secretária da entidade.
Para os tupaciguarenses, o ponto positivo de todas as provas foi, sem dúvida nenhuma, o pódio alcançado pelos conterrâneos Heitor e Frederico que conquistaram o 3º e 4º lugares, respectivamente, na categoria de motos nacionais. A emoção dos pilotos de Tupaciguara foi compartilhada com todos os presentes, que torceram muito por eles no decorrer de toda a prova.
Mais uma vez, a Prefeitura e Câmara Municipal estiveram presentes em mais uma promoção de ponta realizada em Tupaciguara, fornecendo total apoio à realização da 2ª Etapa do Campeonato Mineiro de Motocross. Para o prefeito Neto, é muito gratificante para um gestor oferecer oportunidade de diversão à população. “Esta foi mais um sucesso de realização em Tupaciguara. Ficamos felizes em poder oferecer aos amantes do motocross uma prova oficial do Campeonato Mineiro de Motocross. Foi vibrante cada voo alcançado pelos pilotos que mostraram muita competência e ousadia quando estavam na pista que, por sinal, recebeu inúmeros elogios da organização de prova da federação”, disse o prefeito.